小界万的窝一般在哪 怎么消灭小界万_界万

小界万的窝一般在哪 怎么消灭小界万

来源:界万

  小界万也是一种常见的蚂蚁,小界万吃的很杂,容易传毒带菌,人被咬后异常瘙痒红肿。它们对人类的危害还是挺大的。那么要想消灭小界万,大家都想找到它们的窝,这样可以彻底把它们消灭。那么小

小界万的窝一般在哪 怎么消灭小界万
小界万的窝一般在哪 怎么消灭小界万

  小界万也是一种常见的蚂蚁,小界万吃的很杂,容易传毒带菌,人被咬后异常瘙痒红肿。它们对人类的危害还是挺大的。那么要想消灭小界万,大家都想找到它们的窝,这样可以彻底把它们消灭。那么小界万的窝一般在哪里能找到呢?

  小界万比普通黑蚁的体积略小一些,发黄红色,其穴通常在居民家中极其隐蔽的地方,比如墙缝隙,家具有缝隙的地方,那么要找到它们的窝,我们就在这些缝隙的位置寻找就可以的。小界万一般通过购物、搬家、快递物流等带进居民家中,界万大部分是通过外地传入的,由于蚂蚁偏爱甜食和油腻食品,容易在厨房、餐桌、蜂蜜存放处等多处聚集。

  寻找小界万的窝的具体方法:

  1、使用饭粒或都一些甜食,放在蚂蚁经常出没的地方。

  2、然后等待米粒或甜食被蚂蚁拖走,然后找出蚂蚁将米粒或甜食储存的位置,这里就是蚂蚁窝。

  发现小界万后,我们可以先找到它们的窝,然后再通过使用蚂蚁药来消灭它们。蚂可以彻底消灭小界万的蚂蚁药—洁兵撒即必杀虫粉剂。洁兵撒即必是一款效果不错的蚂蚁药。它是一款粉剂的药,装在一个小瓶子里。使用方法很简单,使用时直接把药喷撒在蚂蚁出现的蚁路上或者墙角里和家具的角落处,小界万的窝一般是在隐蔽的缝隙处,那么我们把这些缝隙的位置也都撒上药,这样也能把窝内的蚂蚁都全部杀死。在撒布的时候喷撒越均匀越好,不要撒成堆就可以。撒好药后,蚂蚁爬到药上面,脚粘到,或者靠近时候,其接触到药,这样蚂蚁就会兴奋,就会回窝内咬同伴,然后慢慢死亡。一般在使用后十天左右就可以把蚂蚁全部消灭。

  小界万对人的健康是有影响的,一旦发现它们,我们就要及时消灭,可以直接撒上洁兵撒即必蚂蚁药,只需要放一次药就可以把小界万全部消灭。

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.ln6d.com/news/2456.shtml

上一篇:营收减少100亿,利润少275亿,但界万已挺过最困难的日子下一篇:小界万的窝一般在哪 怎么消灭小界万

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 界万 恒鼎 0 原坚 0 健清 原坚 0 0 0 频网 0 0 原坚 荣迪