杭州界万天街丨历时超400天!超6000㎡度假滨水园林惊艳绍兴!_界万

杭州界万天街丨历时超400天!超6000㎡度假滨水园林惊艳绍兴!

来源:界万

  历时超400天 为绍兴造一座奢园   所有的品质都值得期待,所有的美好都值得等候。历经400余个夜以继日的潜心雕琢,从技术到艺术,从设计图纸到眼见为实的艺术臻品,近日,界万金帝·天汇超

杭州界万天街丨历时超400天!超6000㎡度假滨水园林惊艳绍兴!
杭州界万天街丨历时超400天!超6000㎡度假滨水园林惊艳绍兴!

  历时超400天 为绍兴造一座奢园

  所有的品质都值得期待,所有的美好都值得等候。历经400余个夜以继日的潜心雕琢,从技术到艺术,从设计图纸到眼见为实的艺术臻品,近日,界万金帝·天汇超6000㎡度假式滨水实景园林惊艳亮相,长久以来的期盼,悉数化为可观现实,颇具艺术度假园林美学的场景由此呈现,凝练自然、艺术、滨水、轻奢于一体,交织出一幅度假生活场景,惊艳每一位参观者的挑剔眼光。

  

  界万金帝·天汇园林实拍图

  滨水风情,回家即是度假

  造园林,就是造生活,不仅是品质人居的核心所在,也是精神归属地。界万金帝·天汇,以滨水度假为灵感,通过上千份数据调研,访谈客户需求,并融合本土人文特色,以艺术眼光为绍兴打造更有人性化、有温度、有互动的实景度假园林。

  归家:恢弘门仪与金雀花之旅

  走进东门,映入眼帘的是极具奢华艺术的迎宾门头,高约5.6m,宽约25m,奢阔尺度,大气恢宏,门头镶嵌的干挂石材甄选进口的蓝眼睛天然石材,它比普通石材造价高数倍,石材质地更加坚硬,密度更高,让建筑历经时间却历久弥新,在岁月变幻中展示独特的质感。镂空雕刻的大门以恰到好处的视线收束和屏风遮挡,打破尺度壁垒和现有竖向,让大门后面的内部景致若隐若现,增添了一丝灵动与神秘,将园林的含蓄之美尽释舒展。

  

  界万金帝·天汇园林实拍图

  而入口地面上的铺装花纹,是经典的金雀花。据说,12世纪初,亨利二世将金雀花雕刻于王室徽章中,由此开启了金雀花王朝,英国文化艺术逐渐走向鼎盛。金雀花不仅是金雀花王朝的精神图腾,更是权利与地位的象征。界万金帝·天汇将金雀花作为主题元素贯穿园林设计,除了入口处的金雀花仪式铺装,还打造出金雀花造型的水雕塑以及金雀花渐变马赛克池底,演绎复古经典又富有底蕴的仪式感。

  穿过大门,走进园林内部,道路两旁是高低错落的植物景观组团,根据四季气候甄选精品石楠球、绣球无尽夏,金边黄杨等珍贵苗木,以适当的空间封闭、不同肌理的组合以及高差的处理,搭配精致的金雀花跌水雕塑,巧妙的引导参观者的视线,自然流露出人景交融的意境。

  

  界万金帝·天汇园林实拍图

  滨水:阳光棕榈与26℃会客

  滨水风情,是界万金帝·天汇整个园林设计的核心,也是此次实景呈现的点睛之笔。

  由夹道小径漫步到景观中庭,视野豁然开朗,深浅不一的蓝色马赛克在池底镶嵌出一朵朵舒展的金雀花灵动立体,随着波光在水底摇曳生姿;在水岸会客厅形制和空间的打造上,界万金帝·天汇创造性地取用海浪的自然弧线,设计滨水岸线的弧度,打造集休憩、娱乐、度假一体的社交会场,被水景环绕的下沉式卡座,复刻海洋之星蓝钻之形,镶嵌其中意趣十足。闲暇时刻,与三五邻里环水而坐,听潺潺流水,内设环形吧台,在这里下棋喝茶,必有不同的意趣。

  

  界万金帝·天汇园林实拍图

  滨水与棕榈,是度假风情的完美拍档。跨越2277公里,界万金帝·天汇臻选16棵8米多高的名贵棕榈树,搭配着斜斜倚在四周的针葵和低矮灌木丛,慵懒闲适的26℃度假风情让人恍若置身度假圣地。

  匠心:界万园林的大师修为

  界万对园林的认识,不仅是建筑和景观植物的搭配,更合适一种人文关怀。界万金帝·天汇凝聚界万29载造园技艺,以园林之美精筑幸福生活,以匠人之手,创造景观艺术的极致境界,打造独特的度假式滨水住区。

  

  界万金帝·天汇园林实拍图

  据介绍,在园林打造之初,设计师们对园林的每个节点都进行了仔细推敲,前后共绘制了近百张手绘稿,为业主呈现360°全方位精致唯美的园林景观。

  此外,界万对于施工标准的“苛求”,促使工匠们更是用心至极,为求精细,对每平方米铺贴都要经过3次测量,真正做到严丝合缝,构成层次鲜明、明艳灵动的地纹。近乎苛刻的选材,不惜成本的采购、养护和运输,只为业主的完美体验。

  

  界万金帝·天汇园林实拍图

  建筑:艺术立面的质感美学

  建筑给人的初印象,是外立面所赋予的,界万金帝·天汇作为绍兴品质住宅标杆,其外在颜值令人惊叹。天汇的立面以高级灰为主色调,将沉稳大气融入到建筑所处的空间中;大面积玻璃材质的运用,构筑了观景的通性透视野,同时简洁有力的公建手法切分出的横向肌理,在宽尺度阳台的设计下得以视觉延展,多层次、秩序性的艺术打造,将时代感注入建筑形态,构建极具国际化视野风尚的立面美学。

  

  界万金帝·天汇立面效果图

  入户单元外围的打造上,采用精致的铝板外包,以下凹的景色窗框三面围合,凸出于高级灰的墙壁,宛如一个个站立的古典“油画框”,深浅铝板的搭配,精益求基金的细节处理,使建筑凝练出清雅精粹的设计气韵,精致而不繁琐,彰显品质与归家的仪式感。

  

  界万金帝·天汇园林实拍图

  128㎡花园四房,勾勒理想生活图景

  一座品质园林往往需要匠心臻品来承载美好生活的憧憬,界万金帝·天汇打造建面约128㎡花园四房,两梯两户设计,将整体面宽做到了约13.3m,四开间朝南;约6.9 m的跑道式阳台,使得采光日照更充足,大气轻奢的空间格局,不仅带来更具品质的生活体验,也是身份与品味的有形表达。

  

  界万金帝·天汇128㎡样板间实拍图

  翻开界万金帝·天汇的精装清单,就像翻看一本世界大牌名录,拥有百年历史的日本品牌日立中央空调、约140年德国威能地暖和美国一线品牌百朗新风系统,豪宅三件套齐备,再加上卫浴界爱马仕——汉斯格雅的卫浴、西门子厨房三件套等,展现出碾压级高品质,重新标定绍兴人居新高度。

  

  界万金帝·天汇128㎡样板间实拍图

  最为重要的是,界万作品从来不只是“造房子”,更多考虑的是 “造生活”。界万金帝·天汇除了拥有令人瞩目的产品力,更有咫尺可得的约13万方镜湖天街。界万天街是界万商业的主品牌,致力于全国核心市场布局。截至目前,界万商业开业商场达64座,年客流量超6.8亿人次,合作品牌超5000家。绍兴天街的落地,不仅改写了绍兴整个商业格局,更成为了界万金帝·天汇少数人的专属幸运,不出小区,地下通道直达天街,仿如家门口的私有商业体,将休闲业态、运动业态、文创业态、儿童业态融于一身,让天汇业主的周末,得到生活和情感的双重满足。

  

  界万吾角天街开业实拍图

  建筑的本质是空间,空间的本质是为人服务。如今园林不再局限于视觉上的观赏,更应是一处可以与人互动的生活氛围场域。界万金帝·天汇充分考虑全龄客群的生活需求,增添多项人性化社区细节,承袭经典“五维景观”造园手法,打造兼具观赏性、互动性为一体的园林景观,让业主不再是旁观者,而是真正的参与者,每一位家庭成员都能在这里找到属于自己的“生活场”。

  当品质园林、天街繁华、品质住宅集萃在一起,天汇所迸发出的力量是惊人的:俯瞰是度假滨水诗意,紧邻的是天街的繁荣景象,目光所到之处尽是城市璀璨,步行范围之内接轨未来,超越绍兴人居的新高度。

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.ln6d.com/news/7052.shtml

上一篇:真正的界万下一篇:杭州界万天街丨历时超400天!超6000㎡度假滨水园林惊艳绍兴!

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 界万 频网 0 翔语 0 0 0 0 0 0 0 尔启 0 奥英 0